Pengurus P3B UNY dan Peserta Pengayaan Bahasa Inggris Beasiswa Indonesia Timur LPDP Mengikuti Upacara Kemerdekaan RI

Sabtu (17/8) Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Universitas Negeri Yogyakarta menyelenggarakan Upacara Hari Kemerdekaan di Lapangan Hoki UNY. Dalam upacara ini peserta dihimbau untuk mengenakan baju adat daerah masing-masing.

Tidak ketinggalan, seluruh peserta Program Pengayaan Bahasa Inggris Beasiswa Indonesia Timur LPDP yang saat ini mengikuti pelatihan di P3B turut serta menyemarakkan upacara bendera keluarga besar UNY.

Di akhir upacara peserta menampilkan tarian khas daerah Indonesia Timur dan diikuti oleh sebagian peserta dan petugas upacara.
.
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA!